中学时代的恋足故事

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

如今的我已经步入工作岗位了,但是作为一个恋袜的男孩,却会时常回忆我的高中年代。虽然枯燥,辛苦,但是有三位爱穿丝袜的女老师却让我在无聊乏味的高中生活增添了许多安慰和快乐。





201701011483242333581763.jpg

  首先介绍我们的英语老师,她大概28岁左右,长相相当文静,163的个头,白皙的皮肤,清秀的五官。给人的感觉那么有亲和力,也许是经常接触欧美文化,她的性格和生活习惯也很欧美化,经常穿着职业套装,很象外国的职业妇女,她几乎不穿除肉色长筒袜以外的丝袜,笔直白嫩的玉腿包裹着透明闪亮的肉色的长筒丝袜,显得那么柔美,清醇,如同天河里的一鸿清泉,让我的心平和却又偶荡涟漪。给我印象最深刻的是一个初夏的晚上,天气已经有些须炎热了,我们在上晚自习,这时她款款而来,淡粉色的女性职业套装,紧贴在她娇小妩媚的身上,显得格外动人。是的依然是一成不变的肉色丝袜,薄薄的,亮亮的。加之她的小腿是那么圆润和她的肉色丝袜搭配在一起是那么和谐。她穿着凉鞋,长长的脚指顶着丝袜,呼之欲出,纤细的玉足,白皙圆润的腿,加上美丽高级的丝袜,在日光灯下,轻轻的波动我的心。不一会她坐在椅子上,很淑女地把美腿合拢。我哪里还有心思学习啊,可惜我的位置不佳,不能很好观察。于是我走过去问题,眼睛却一直盯着她的腿。她的丝袜美腿就是茶,让人慢慢品位,给人裨人心醉的美

201701011483242545160550.jpg


  再说说我们代数老师,她的年纪最大,大概35岁左右,但是确实我们老师里最漂亮最性感的。说她是尤物,一点也不过分。她家很富裕,所以经常换衣服,要是夏天基本是性感短裙,丝袜以黑色的为主,修长的大腿,搭配性感的黑色的裤袜,简直是勾人魂魄啊。还是一个自习,大家都在认真学习,代数老师在教师走来走去。裙摆在晃动,性感撩人的大腿,在同样迷人的黑色薄袜的衬托下,散发着诱惑人的气息,我如法炮制等她来到我跟前的时候,问题,然后,嘿嘿。近距离看,更能杀人啊,丝袜紧紧地裹在上面,浑圆的大腿几乎把丝袜撑破。我能清晰地看见丝袜的根根细丝。似大江澎湃,打击着我的心房。大概是她的鞋脏了,一会她走上讲台把脚搭在椅子上擦鞋。天啊,她的大腿根就对着我,黑色的柔丝,嫩嫩的,翘翘的腿根。真是迷死人不偿命啊。我们代数老师的美腿象烈酒,时刻震撼着你的心房。

201701011483242559146748.jpg



  最后是我们生物老师,她大概30出头,但是长相最平凡的老师,腿也一般化,但是她的丝袜却不少,玻璃丝的,白色的,甚至有咖啡色的。到也能给人一点感觉。每当她的课,我会偶然瞥一下她厚实的被各种款式丝袜包裹的脚,虽然心里不是很激动,也不觉得迷人性感。但是偶尔。瞅瞅,也别有一番滋味啊。我们生物老师的腿如白水,没有特别的感觉,但是却能满足需要。

  这就是我的高中的回忆,她们在我无聊乏味的时刻,给了我一定的安慰,我已经工作了,但是那些美好的记忆却不会抹杀,哎,看来老师的回忆也只能成为回忆了。


201701011483242559343343.jpg



备注:来自互联网!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

扫一扫,用手机访问本站

扫一扫,用手机访问本站