表妹白白嫩嫩的小脚-裸足吧

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

1、在洗脚水里倒些白醋,泡二十几分钟脚,去角质同时杀菌,脚擦干净涂护肤品保护脚部细嫩,一周两到三次。
2、晚上睡觉之前,用橄榄油均匀的涂在脚上,涂厚一点,然后脚上裹上保鲜膜。然后睡觉,等早上将保鲜膜摘掉,马上就能感觉到脚的皮肤变得很嫩了。经常使用这种方法,保管手脚皮肤细细滑滑的。
3、想脚部变得光滑需要适当用些磨砂膏或者磨脚石的,一般的作用是去除多余角质,脚部的角质容易堆积,一般一个礼拜用2次即可。
去角质后可以再涂抹些滋润乳液,涂上美白的乳霜,注意脚部美白乳霜不宜太油,应侧重补水效果.进行保护。


201410261414327471110445.jpg



热水烫脚,微粉是必须的,如果有技术的话,做一下去死皮的工作。
醋和甘油以一比一的比例,搅拌均匀。涂在脚步,醋具有美白作用,甘油可以补水。
然后拍致吸收,涂霜,最好是偏油的霜,如果没有专门的手霜或身体乳代替也可以。
多涂,然后做足膜,如果没有足膜的话就用不透风的塑料袋扎住,过十五分钟,即可。
醋和甘油每周一致两次,足霜可适当增加



后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

扫一扫,用手机访问本站

扫一扫,用手机访问本站