粉丝的美脚 美脚有哪些小窍门

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

一、清洁:美足、护足的第一步自然是清洁。  先浸泡双足。一个夏天之后,趾甲附近的死皮有时候是非常顽固,用泡泡浴浸泡双足可以使它们渐渐软化,皮肤还会湿润光滑,但要注意水温,太凉或是太热的水都会影响效果。浸泡后,用去死皮刀把趾部已经软化的死皮慢慢推掉。动作要轻,避免用力过大,伤害到趾甲旁边的皮肤。足部的结构和皮肤相对比较特别,你可以使用足部脚擦、脚形清洁刷等,把每个脚指头缝都清洁的干干净净,再用天然浮石去除多余的死皮、脚垫,光洁的足部才能彻底吸收养护成分。

201612231482457365896008.jpg

二、按摩:要想拥有美足,首先要使足部健康。  脚踏按摩器、脚底按摩器、按摩笔都可以刺激你双脚的穴位,促进脚部的血液循环,使劳累了一整天的双脚彻底放松。但是双足的皮肤和身体任何一处的肌肤一样,盲目的揉搓只会带来伤害。矿物油和纯净盐是不错的足部的按摩材料,先将它们均匀的涂抹在双脚上,在按摩过程中酌量添加,配合按摩工具活络双足,可以促进血液循环,尤其可以改善足部的肿胀感。  在按摩后,轻轻敷上水分足膜。敷足膜时,方向要一致,从脚趾到足踝。面膜的作用是补水,特别的补水护理能使足部皮肤晶莹娇嫩,是足部美白的飞跃点。10—15分钟之后,用清水洗去足膜。再根据足部皮肤的干燥程度选择适宜的乳液,应该每日使用。  足部是我们全身最容易干燥的地方,因此光擦乳液是不够的,还要定期去除角质,使皮肤恢复柔嫩光滑。用专门的磨砂膏从膝盖以下细细清洁腿部的皮肤,带有特殊香氛的护肤香泡可以洗去磨砂膏,温柔地去除暗晦、干燥和粗糙的皮肤。  最后,别忘了涂上专门的美腿霜,彻底的足部美容,任何一个程序都不可忽略。 



三、美足: 国际美容的潮流已经从上转移到下,因此足部美容的名目也渐渐繁多。  拥有纤纤玉足,净白的目标很容易达到,然而除却日常的护理,美足还包括足部的修饰。修出漂亮的趾甲形状,这是令足部漂亮的基础。所以修护脚部指甲的指甲钳、指甲锉刀、自然光泽锉纸、修正洗甲笔,以及维护指甲断裂所需的指甲强烈粘合剂都将大派用场。这是一双完美无暇的玉足诞生的催化剂!用指甲剪修剪出大致的轮廓以后,再用指甲挫细致地打磨每一个足甲的边缘,使它们更加圆润、整洁。修剪过后,先给趾甲涂上一层Base Coat,这会从根本防护指甲免受侵害,并且保持自然光泽,如果要涂上甲油,它还可以让甲油更易附着,并且涂层均匀,熠熠生辉。各种美丽色泽的甲油可以说是应有尽有,艳红的甲油柔媚诱惑,华丽眩目的金色是这一季不可或缺的流行元素,如果你要求个性,不妨尝试一下荧光绿色或紫色,让脱下绵袜的双足也抢抢风头。



四、爽足: 对于有病症的双足,是脚汗、真菌在作怪,那么你需要的足部护理比别人要多些。  你不妨使用这些有针对性的护理产品:爽健天然舒缓足浴露、除臭防菌浴盐、除臭防菌喷雾、清凉薄荷爽脚粉、美足清爽足部喷雾、止汗除臭足部喷雾等。  五、防护: 不要忘记,脚部在过量的运动下以及高跟鞋的伤害下,还是很容易受损。  那么我们不妨做足准备工作:舒适脚跟鞋枕、护理脚部护垫都可以减轻鞋子对脚的伤害。尤其在冬季,双脚有可能因为寒冷而遭到侵害,在双脚被冻之后,涂上含有凡士林成分的药膏,第二天即可恢复。  好,在舒适的按摩与音乐的伴随之下,让我们放松身体,好好观察一下我们的双足吧!


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

扫一扫,用手机访问本站

扫一扫,用手机访问本站